缅甸万丰国际

欢迎访问集团公司“职工之家”

缅甸万丰国际

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新电夏日送清凉致敬高温下的奋斗者
来源:江西公司新电分公司 作者:胡荣芳 日期:18.08.24

 

 

连日持续高温,酷暑难挡,烈日炎炎的季节,奋斗者们一如既往地坚守在岗位上。近日,新电分公司工会启动了“战高温 送清凉 促生产 保安全”的夏日送清凉活动,为高温下的员工送去防暑降温饮品和贴心的关怀。

在饮品发放现场,员工们齐聚一堂,该公司领导亲自上阵给员工发放,把清凉送到员工手中,此举拉近了干部和员工的距离,让职工真切感受到了企业以人为本,关爱员工的举措。员工们分工合作,推车的、点数的、搬运的,欢声笑语,不亦乐乎,每个员工的脸上都洋溢着发自内心的笑容。

做好防暑降温的预防保障工作,关注员工的安全健康是该公司工会每年开展的活动,此举惠及生产一线、驻外项目部、机关科室、后勤保障等全体职工,以及外聘的大客司机、门岗等临时工,体现了企业对每一位劳动者的关心和爱护。

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护