缅甸万丰国际

湖北分公司召开专题民主生活会
来源:湖北分公司作者:日期:18.09.29
  

       根据集团公司党组的统一部署,近日,湖北分公司召开了贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查领导班子专题民主生活会,会议由公司党委书记、总经理龚伟东主持,公司领导班子成员参加会议并按要求开展了对照检查。

   为开好本次民主生活会,公司从五个方面进行了认真准备。一是制定了民主生活会实施方案;二是积极组织了学习讨论;三是认真听取意见建议;四是开展谈心谈话;五是认真撰写对照检查材料。

    民主生活会上,公司党委委员、纪委书记、工会筹备组组长周栋向会议报告了专题民主生活会的筹备情况;公司党委书记、总经理龚伟东代表公司领导班子从五个方面进行了对照检查;公司领导班子成员龚伟东、李立新、周栋分别从十个方面进行了对照检查,公司班子成员还把自己摆进去,结合王晓林严重违纪违法典型案件进行了深入的剖析,查摆了存在的问题,深挖了问题根源,明确了整改措施。班子成员之间本着高度负责的态度,进行了坦诚的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”的效果。

  微信图片_20180918092123

  为抓好下一阶段专题民主生活会整改落实工作,会议明确了五项工作任务:

  一是深化专题民主生活会成果,凝心聚力推动公司不断发展,以实际行动为党员干部树标杆、做表率。

  二是进一步抓好整改落实,针对专题民主生活会上提出的问题制定整改方案,抓好整改落实工作。

  三是组织中层干部开展“七个有之”自查自纠活动,撰写对照检查材料,认真查找问题,深挖思想根源。

  四是落实好中央“八项规定精神”,及时查处“三公经费”领域的违规违纪行为,旗帜鲜明的反“四风”。

  五是认真吸取集团巡视发现问题及王晓林案件教训,抓好集团巡视发现问题自查自纠工作,推动公司持续健康发展

  公司综合管理部相关负责人列席会议。

附件:
您是第   位浏览者