缅甸万丰国际

网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
缅甸万丰国际

缅甸万丰国际网投(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航缅甸万丰国际照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
新电分公司严阵以待迎战超强台风“玛利亚”
来源:江西公司作者:刘梦馨日期:18.07.12

  7月9日,江西省气象局发布强台风“玛莉亚”预警,表明该台风是今年以来登陆和影响我省的最强台风,将于11日夜间进入江西。新电分公司闻讯,高度重视,立即行动,组织党员干部职工全方位做好防台风、防汛各项准备工作,严阵以待迎战台风“玛利亚”。

  为保障设备安全,公司按照“横向到边,纵向到底”的原则,增加设备巡查密度、频度,重点对露天运行设备、就地控制盘柜、各电子间及控制室门窗等进行全面细致的检查,对各泵房排污泵、雨水泵及工业废水泵等防汛设施进行试运,将排查出的问题立即安排人员进行消缺,并做好综合水泵跳闸、制粉系统堵煤断煤等事故预想,确保防台防汛工作万无一失。

  为保障电煤码头安全,公司密切关注气象变化,在微信群发布台风预警信息和实时台风路径软件,对输煤廊道、转运站等高处装置的稳定性进行安全排查,防止台风引起高空落物。对码头卸船机、斗轮机等设备进行专项排查,重点对锚定装置、制动装置、钢索等设备的可靠性进行检查、试验,确保现场可控在控。

  为保障物资供给,公司认真梳理应急物资库存情况,及时补充了沙包、塑料篷布、潜水泵等防台防汛物资,坚持24小时防汛值班和领导带班制度,时刻保证应急队伍、物资的快速响应。对煤场高点进行清运,防止暴雨造成煤堆垮塌,并为煤场配置防雨布,以便在风雨天气第一时间对存煤进行棚盖,杜绝因煤湿造成降出力现象的发生,保证运行机组防台防汛期间“口粮足、吃得好”。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸万丰国际网投版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部