缅甸万丰国际

网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
缅甸万丰国际

缅甸万丰国际网投(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航缅甸万丰国际照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
通辽热电公司着力打造供热服务“金色名片”
来源:内蒙古公司作者:任星祎日期:18.07.12

  7月11日,通辽热电公司举办供热礼仪专题讲座,邀请当地金牌讲师,从“沟通”讲起,讲“礼仪”要义,从“个体”出发,讲“窗口”文明,用专业的理论知识与典故、实例相结合,为全体员工上了一堂受益匪浅的礼仪课,提升窗口人员的职业素养和服务水平,打造国家电投民生工程“金色名片”。

  培训通过讲解案例和实际操作,向参加培训的人员系统的讲解了静态礼仪、有声礼仪、无言礼仪、即时礼仪、诱导礼仪等十大商业服务礼仪的相关知识,并通过演示和互动的方式加深了对接打电话、握手、点头、鞠躬、指引手势等服务礼仪的运用。

  目前,通辽热电公司供热面积1950万平方米,涉及通辽市18万用户,开展供热礼仪系列培训是该公司提升供热服务质量,提高用户满意度的重要举措。

  该公司自4月20日供暖季结束起,提前制定了《通辽热电公司2018年供热服务培训工作实施方案》。5月4日,该公司召开2018年供热服务培训启动会,全面启动供热服务培训提升工作,努力提高用户满意度。以岗位培训和交叉培训为基础,以集中讲解和礼仪竞赛为辅助,以提高供热人员业务技能、服务意识、服务质量、协作意识、廉洁从业为重点,努力实现工作效率和服务质量的统一。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸万丰国际网投版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部