网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
东方能源(河北公司)热力公司拉紧“三条红线”织牢防汛“安全网”
来源:东方能源(河北公司)作者:蒋辉日期:18.07.12

  进入七月主汛期,防汛工作进入全面备战阶段,东方能源(河北公司)热力公司进一步强化应急演练、确保防汛物资检查到位、布控抢险队伍时刻待命,确保各项防汛措施、应急预案切实可行,为管网平稳渡汛,织牢“安全防护网”。

  强化防汛意识到位,拉紧防汛思想“警戒线”。组织全员认真学习《防汛应急预案》,按照“早准备、早行动、早落实”的预防措施,积极做好防汛保安全工作。加强对防汛重点部位和薄弱环节的整改和加固,强化措施,积极应对。同时结合近几年的防汛工作经验,进一步完善防汛预案。密切关注天气变化情况,及时预警,切实加强防范。加强防汛值班、保证信息畅通,严肃值班纪律,确保防汛指挥渠道畅通,防汛到位及时。

  强化物资落实到位,确保防汛工作“保障线”。做好防汛沙袋、水泵、电机、铁锹等防汛物资储备,清理现有防汛物资、工具情况,不足、损坏或存在问题的及时处理、更换;对原有防汛物资进行盘点登记,储备充足的防汛抢险物资,明确领取地点和物资管理专责人,确保汛期物资供应。消除了车辆存在的安全隐患,对潜水泵、发动机进行定期试验保养,确保防汛物资随时拉的出、用得上。

  强化职责预防到位,架起防汛工作“备战线”。该公司分岗位分职责、分区分段将防汛安全压力和责任层层传递,对全线管网及附属设施设备、阀门井盖等易遭风雨侵袭设备及场所展开全面细致排查,彻底消除设备潜在隐患。密切关注天气变化和汛情、雨情信息,及时向相关人员通报,要求各专责人员对管辖区域的实际情况了如指掌,一旦出现险情,确保第一时间赶赴现场,能够快速应对险情。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部