网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
日喀则公司组织开展“映山红”读书月暨“四讲四爱”朗诵比赛活动
来源:西藏分公司作者:吕景卫日期:18.07.11

  为了彰显良好的社会形象,扩大影响力,更好地引导和鼓励广大学生走进图书馆,养成多读书的好习惯。7月6日,西藏分公司所属单位日喀则公司联合日喀则市谢通门县教育局、谢通门县团委、荣玛乡小学组织开展“映山红”读书月暨“四讲四爱”朗诵比赛活动。

  此次读书月活动周期为一个月,分为三个部分:一是准备阶段,由学校和该公司共同组织学生在书屋内自选一本好书进行阅读,择选好的章节进行朗诵,然后撰写读后感;二是初选阶段,由学校老师评选出每个班级前三名朗诵及读后感优秀者参与决赛;三是决赛阶段,由入选的学生进行最终决赛。活动开始后,全体学生参与热情非常高,收集到了很多非常好的读后感文章。

  比赛当天,选手们个个精神饱满,或抒情悠扬、或婉转动情、或激情满怀,深深地吸引了在场师生和评委老师,大家的心潮也随之澎湃起伏。选手们深情并茂的演讲把学校的读书月活动推向了高潮。一开始参与决赛的学生只有12名,在比赛开始前,很多学生强烈要求,他们不需要奖品,只是希望给他们一次上台演讲、锻炼自己的机会,最后演讲的学生达到了近30名。他们虽然没有得到奖品,但是能在这样一个平台展示一下自己,锻炼一下自己,他们已经很高兴,很满足。

  此次活动的成功举行,不仅充分的体现了该公司一贯的企业宗旨,展示了公司良好的企业形象,为公司在当地快速发展奠定了坚实的基础。同时也得到了县政府、校方和当地老百姓的一直认可和称赞。他们说永利娱乐集团电投公司是一家实实在在心系当地民生、心系西藏教育事业的良心企业,时刻用自己的实际行动践行着央企的社会责任。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部