网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

系统动态

您的位置:首页->系统动态
霍煤鸿骏铝电公司电解一分厂创先争优活动助推关键指标大幅提升
来源:内蒙古公司作者:于坤 李世伟日期:18.07.11

  年初以来,霍煤鸿骏铝电公司电解一分厂党支部围绕公司"提质增效创一流"主题创先争优活动,结合公司"安全质量效益年"要求,组织党员积极行动,通过提升关键指标实现提质增效目的。

  分厂党支部结合年初工作目标,在生技部、HSE等部门的指导下,确定"控制铝产品阳极毛耗484千克/吨以内"、"提高原铝质量,确保低铁铝率达到15%"两个提升技术指标行动项,明确工作重点、方法措施、目标和责任,逐项细化分解,并通过广泛动员,调动全体党员积极参与并带动周围群众。

  上半年活动开展以来,支部集中骨干党员多次召开党支部专题会议,到现场商讨论证、集思广益,全程实行动态管理。通过加强技术条件管控、提高标准化作业水平、精细物料过程控制,明确时间任务及考核细则,电解槽运行平稳,各项技术条件合理匹配,阳极脱极现象、阳极导杆开焊现象及阳极钢爪化爪断爪现象较2017年下半年又有减少,基本消除了断杆、断爪现象;在不使用阳极钢爪炭保护环的情况下,合理保持电解质水平,杜绝出现因涮钢爪导致的铁含量上升;提高标准化作业水平,加强换极作业质量,避免长包脱极、减少换极时化铁工具现象发生;精细物料过程控制,严格添加物料管理,避免脏料和杂质进入电解槽内。上半年,该支部党员积极行动,原铝质量低铁铝完成率29.46%。阳极碳单耗完成481.6KG/吨铝,降低了5.4KG;低铁铝指标完成29.46%提高了19.46%,氟化盐单耗完成16.95KG/吨铝,较目标值低0.05KG/吨铝。

  通过对关键指标控制和精益化管理,该分厂党支部发挥党员积极带头作用,坚持向管理要效益,结合生产实际提高铝产品质量,提升各项经济技术指标,为下一步持续良性发展打下坚实基础,增强企业的发展动力。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部