缅甸万丰国际

网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

首页
缅甸万丰国际

缅甸万丰国际网投(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航缅甸万丰国际照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
国家电投董事调研中央研究院
来源:作者:日期:18.07.11

  7月9日,国家电投董事朱鸿杰、刘宝瑛、李家模、杨继学一行到国家电投集团科学技术研究院(以下简称“中央研究院”)调研氢能与储能业务。

  董事们实地考察了中央研究院氢燃料电池实验室和储能实验室,详细了解了当前氢能、储能行业整体发展情况,对中央研究院近年来在自主研发创新工作上取得的突破与成绩给予充分肯定。

  随后,董事们听取了中央研究院关于氢能、太阳能等新能源工作的专题汇报,对中央研究院核心业务的发展定位、思路与战略表示肯定。董事们指出,中央研究院要牢记企业使命,紧跟能源行业技术发展趋势,及早突破关键技术,努力争取行业先发优势,有力支撑集团公司建设世界一流综合能源集团的发展战略。

  集团公司办公厅(董事会办公室),中央研究院有关负责同志参加调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸万丰国际网投版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部