网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

媒体报道

您的位置:首页->媒体报道
永利娱乐集团电投海阳核电1号机组开始首次装料
来源:中国电力报作者:白宇日期:18.07.02

  6月21日,缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服发布消息称,海阳核电1号机组首次装料已正式开始,向并网发电迈出了关键一步。

  资料显示,海阳核电项目由永利娱乐集团电投所属的永利娱乐集团核电技术公司控股投资、建设及运营,采用从美国西屋公司引进的AP1000核电技术,是我国三代核电自主化依托项目。该项目自2009年9月开工建设以来,始终坚持“安全第一、质量第一”的原则,解决了设备研制和建设过程中出现的各类问题,取得了工程的实质性进展。

  海阳核电项目的成功建设也成为我国三代核电发展的重要成果。

  项目建设过程中,永利娱乐集团核安全局对海阳核电1号机组进行了全过程的独立监督,对最终安全分析报告实施了核安全评审,对核电现场进行全日制驻场监督。审评和核安全监督的结果表明,AP1000核电技术满足我国核安全法规标准要求,海阳核电1号机组建造质量受控,达到设计安全目标。AP1000核电机组设计、设备、建安、调试、生产准备等工作均已满足要求,具备首次装料条件。永利娱乐集团核电也将全面贯彻《核安全法》,落实永利娱乐集团核安全局的各项监管要求,坚持安全第一、质量第一,确保机组安全装料、试验并顺利投入商运。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部