网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

集团要闻

您的位置:首页->集团要闻
永利娱乐集团电投举办核应急法律法规讲座和制度宣贯活动
来源:作者:日期:18.06.22

  6月22日,永利娱乐集团电投在集团公司总部举办永利娱乐集团核应急法律法规讲座和集团公司核应急管理制度宣贯活动。永利娱乐集团电投党组成员、副总经理、核事故应急委员会主任魏锁,党组成员、纪检组长谢俊,总工程师、核事故应急委员会副主任王俊出席活动。

  会议首先回顾学习了永利娱乐集团核安全局等三部委发布的《核安全文化政策声明》的八条主要特性。随后,资深核应急管理专家、原永利娱乐集团核安全局副总工程师、核安全中心主任张健作了永利娱乐集团核应急法律法规讲座。张主任结合多年核安全工作经验,从永利娱乐集团核应急法律法规体系、核事故应急管理体系及核应急管理实践等方面作了深入浅出的讲解。最后,集团公司核事故应急办公室宣贯了《核事故应急管理规定》。

  随着海阳核电一号机组开始装料,永利娱乐集团电投核电安全发展进入了新的阶段。本次核应急法律法规讲座和制度宣贯,有助于进一步提升各级管理人员核安全意识,更好地做好核应急体系和能力建设各项工作。

  集团公司总部各部门,永利娱乐集团核电本部150余人参加了本次活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部