网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

国资动态

您的位置:首页->国资动态
国资委党委领导亲切看望中央企业系统(在京)团十八大代表
来源:国资委新闻中心作者:日期:18.06.28

  中国共青团第十八次全国代表大会召开前夕,国资委党委书记郝鹏,中央纪委驻国资委纪检组组长、国资委党委委员陈超英,国资委副主任、党委委员翁杰明专程来到团十八大中央企业系统(在京)代表团驻地,亲切看望中央企业系统(在京)代表。团中央书记处常务书记贺军科、书记处书记汪鸿雁一同看望。

  郝鹏与代表们一一握手,代表国资委党委向大家表示热烈祝贺,亲切询问大家的工作和学习情况,并对中央企业系统(在京)代表团参加好团十八大提出要求。郝鹏指出,团的十八大是全国各族团员青年政治生活中的一件大事,中央企业系统(在京)单独组团参加大会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对国有企业、中央企业的高度重视和亲切关怀,各位代表肩负着24万在京央企团员的重托,承载着500万央企青年的期盼,使命光荣、责任重大,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于共青团工作系列重要指示精神,学习领会中央领导同志代表党中央致辞精神,以高度的政治责任感和使命感,认真履行代表职责,服从大会安排,严守会议纪律,为把会议开成一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会作出应有贡献;要充分展示央企青年形象,把当代央企青年维护核心、拥护领袖的信心决心表达好,把党的十八大以来中央企业改革发展和党的建设的重大成就宣传好,把中央企业共青团事业和青年工作的显著成效展现好,充分展现当代央企青年朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌;要充分发挥代表榜样作用,不仅在会场上争当大会代表的楷模,更要作贯彻落实会议精神的表率,大会闭幕后,第一时间把会议精神全面、准确、及时地传达到中央企业广大团员青年中去,引导和带动广大央企青年在做强做优做大国有资本、培育世界一流企业的伟大征程中施展才华、再立新功。

  据悉,出席团的十八大的中央企业系统(在京)代表团共有36名代表。

  国资委和团中央有关厅局负责同志参加了看望活动。

  【责任编辑:阳希 】

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部