网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服(简称永利娱乐集团电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与永利娱乐集团核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
新闻中心
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

新闻中心

国资动态

您的位置:首页->国资动态
国务院国资委与应急管理部联合召开中央企业安全生产工作视频会议
来源:综合局作者:日期:18.06.27

  6月22日上午,国务院国资委与应急管理部联合召开中央企业安全生产工作视频会议,国资委副主任、党委委员徐福顺,应急管理部党组副书记、副部长付建华出席会议并讲话。会议由国资委副秘书长周渝波主持,各中央企业分管安全生产工作的负责同志在分会场参会。

  

  会议认真学习领会习近平总书记关于安全生产的重要思想,学习传达李克强总理重要批示精神,通报了今年以来涉及中央企业的较大及以上生产安全事故情况和特点,分析了当前中央企业安全生产工作中存在的突出问题。

  徐福顺要求,中央企业要进一步提高对安全生产工作极端重要性的认识,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,以《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为指引,采取坚决措施,切实加强和改进安全生产管理工作,确保安全生产形势持续稳定好转。

   

  付建华要求,中央企业要加强风险管控和隐患排查治理,加强科技支撑和应急救援能力建设,积极接受属地部门监管,不断提升安全生产水平。 

   

  【责任编辑:阳希 】

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 缅甸永利娱乐|永利娱乐集团|永利娱乐客服版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 永利娱乐客服:18575823333

值班永利娱乐客服: 18575823333 值班传真:18575823333 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部